Как готовится картошка фри в Макдоналдсе? Посмотрите!

Осторожно: это зрелище может отбить у вас аппетит и любовь к фастфуду

Пользователь тиктока с ником mcdanksbitch работает в одном из ресторанов сети Макдоналдс и в своем аккаунте периодически делится нюансами своей работы, пишет Medialeaks. Например, показывает свое рабочее место и складские помещения с едой.

Однако в одном из последних роликов тиктокер решил пойти дальше и показать не самую приятную часть работы в Маконалдсе, а именно – резервуары с маслом, в которых жарится картошка фри. Смотрите видео ниже на свой страх и риск. Оно, как говорится, не для слабонервных.

На видео парень демонстрирует емкости с очень темным маслом, в котором плавают слипшиеся куски муки и жира. Кроме того, в отдельном моменте ролика видно, что в таком масле еще что-то готовится.

Блин, что это за жесть вообще? — подписал сам парень свое видео.

Другие пользователи в комментариях признаются, что зрелище, мягко говоря, отвратительное. Что ж, ролик, похоже, лишит многих желания ходить в Макдоналдс, а парня — работы.

Между тем, если вашу любовь к картошке фри из Макдоналдса ничему не под силу сломить, тогда почитайте про полезный лайфхак от другого работника сети. Он поможет сохранить вашу картошечку хрустящей!

Мой район