От «Шрека» до «Помни»: 7 фильмов, которые скоро получат ремейки

Мода на ремейки не прекращается и в Голливуде продолжают переснимать известные картины. Издание ScreenRant составило подборку будущих ремейков, о которых вы могли не знать.

«Лицо со шрамом» (1983)

Сам по себе этот фильм является ремейком картины 30-х годов, так что это будет уже третья версия истории о жизни Тони Монтаны. Новый фильм расскажет ее в современных реалиях. 

«Блейд» (1998)

Ремейк «Блейда» станет частью кинематографической вселенной Marvel. Главного героя в нем сыграет Махершала Али, съемки фильма начнутся в конце 2021 года.

«Один дома» (1990)

Хоть режиссер оригинального фильма не одобряет эту идею, «Один дома» все же получит ремейк. Главную роль в нем сыграет Арчи Йейтс, известный по фильму «Кролик Джо-Джо».

«Помни» (2001)

Ремейк фильма Кристофера Нолана будет сниматься без участия режиссера и потому многие относятся к нему скептически. И все же будет интересно посмотреть, сможет ли ремейк достичь уровня оригинала.

«Шрек» (2001)

Да, мультфильм про угрюмого огра тоже получит ремейк. Заниматься им будет Крис Меледандри, создатель франшизы «Гадкий Я».

«Фантастическая четверка» (2015)

Как и «Блейд», ремейк «Фантастической четверки» войдет в кинематографическую вселенную Marvel. Кстати, это будет не первый раз, когда главных героев сыграют новые актеры — фильм 2015 года тоже был перезапуском франшизы.

«Пираты Карибского моря» (2003)

Эта франшиза находится в довольно сложном положении, поскольку никто не знает о чем будут ее продолжения и появятся ли в нем актеры из оригинальной трилогии. Однако известно, что Disney готовят целых два новых фильма про пиратов. Один из них будет ребутом с Марго Робби в главной роли, а о чем будет второй пока неизвестно.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Мой район