Сестра Шерлока и динозавры — что посмотреть на выходных

Все самое новое и интересное

По традиции делимся с вами подборкой свежих фильмов и сериалов, за просмотром которых стоит провести эти выходные. 

«Энола Холмс» (16+)

Фильм от Netflix о приключениях младшей сестры Шерлока Холмса в исполнении Молли Бобби Браун («Очень странные дела»). Юная Энола пытается раскрыть загадку исчезновения своей матери, но ее старшие братья Шерлок и Майкрофт не считают, что дело серьезное. Теперь Эноле стоит доказать, что и она может быть талантливым сыщиком!

«Утопия» (18+)

Мистический сериал от HBO про группу подростков, которой попадает в руки продолжения комикса «Эксперименты утопии», предсказавшего когда-то глобальные катастрофы. Проблема в том, что пророческий комикс хочет заполучить секретная организация «Сеть», и теперь она не дает главным героям покоя.

Это ремейк одноименного популярного британского сериала, вышедшего в 2013 году.

«Сникерхеды» (18+)

Сникерхедами называют людей, которые обожают модные кроссовки и готовы выложить за них немало денег. Таким был главный герой сериала Девин, но теперь он примерный семьянин и не тратит огромные средства на коллекционирование любимой обуви. Однако из-за старого друга Девин случайно вернулся к своему хобби и задолжал $5000. Теперь ему нужно добыть деньги, чтобы отдать долг, а для этого придется найти воистину легендарную пару кроссовок.

«Антебеллум» (18+)

Писательница и активистка Вероника Хенли неожиданно попадает из современного мира на плантацию в США незадолго до Гражданской войны. Как она там оказалась? И как ей и другим рабам выбраться из этого жуткого места?

«Мир юрского периода: Меловой лагерь» (6+)

Мультсериал от Netflix, который официально входит во франшизу «Парк юрского периода». Действие разворачивается до, вовремя и после событий фильма «Мир юрского периода». Главные герои — шестеро подростков, которые застряли на другом конце острова, на котором расположен парк динозавров. Динозавры вырываются на волю и теперь ребятам надо безопасно вернуться домой.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями: