Второй сезон «Мандалорца» очень важен для вселенной «Звездных войн». Почему?

Фанаты саги ждут его с нетерпением

В октябре этого года на Disney+ выйдет второй сезон сериала «Мандалорец» — и многие считают, что он станет знаковым. Дело в том, что этот сезон сможет связать все эпохи «Звездных войн», ведь в нем могут появиться элементы из приквелов, мультсериала «Войны клонов», оригинальной трилогии и сиквелов.

Так во втором сезоне появится, как минимум, один из персонажей оригинальной трилогии — охотник за головами Боба Фетт. Его роль исполнит актер Темуэра Моррисон, который играл его отца Джанго Фетта и всех клонов в приквелах.

Но больше всего фанаты ждут появления Асоки Тано, бывшей ученицы Энакина Скайуокера, о приключениях которой рассказывал мультсериал «Войны клонов». По слухам, ее сыграет актриса Розарио Доусон.

Асока Тано

Во втором сезоне может появиться еще одна героиня из этого мультсериала — воительница Бо Катан из клана мандалорцев. Асока и Бо Катан появлялись также в мультсериале «Повстанцы», так что, вероятно, во втором сезоне «Мандалорца» мы узнаем об их дальнейшей судьбе.

Бо Катан

В конце первого сезона зрители увидели легендарный Темный меч, который когда-то был символом власти на Мандалоре. Возможно, в новом сезоне расскажут больше о его происхождении. 

Кроме того, события «Мандалорца» постепенно приближаются к сиквелам, а значит нам могут показать историю становления Первого Ордена. А еще по слухам во втором сезоне может появиться Кобб Вэнс, персонаж из канонических книг по «Звездным войнам», который смог достать легендарную броню Бобы Фетта после того, как тот упал в пасть сарлакка на Татуине.

Одним словом, второй сезон «Мандалорца» обещает много приятных сюрпризов для всех любителей «Звездных войн». Неважно, какую часть вам нравится больше — создатели сериала постараются порадовать каждого фаната.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями: