На это объявление об аренде больно смотреть. Люди исправляют его — с мемами! 

На сайтах по аренде жилья можно найти самые необычные объявления — например, один человек обнаружил, что кто-то сдает дом с тюремными камерами. Но иногда странными бывают не столько квартиры, как сами объявления.

Пользовательница твиттера caitie delaney рассказала, что кто-то разместил объявление об аренде квартиры в Лос-Анджелесе и прикрепил к нему нелепые фотографии. На них часть предметов в комнате просто прифотошоплена, причем довольно криво. Неужели автор фотографий думал, что люди поведутся на такой очевидный обман?

Причем первые фотографии в объявлении вполне нормальные, видимо, автор объявления не думал, что кто-то долистает до его обработанных снимков.

Вполне нормальное фото из объявления

Твит caitie delaney набрал более 50 тысяч лайков и трех тысяч ретвитов. В комментариях люди попробовали «исправить» фотки — конечно же, с долей юмора.

Вроде стало лучше... или нет?

«Надо добавить котиков!»

«Я вижу только это»

А кому-то это объявление очень даже понравилось! Особенно люди полюбили диван, не отражающийся в зеркале.

«Готов выложить кучу денег за диван, который видно только спереди. Вы представляете, сколько можно заработать на таких неотражающихся материалах?»
«Мы что, так и будем игнорировать тот факт, что диван очевидно является вампиром? Уверен, он называется Носферату...»
«Диван не отражается в зеркале. Жутко»

Очевидно, что автор фотографий — настоящий мастер фотошопа (нет).

«Графический дизайн — это мое призвание»

Неудачный фотошоп может поднять настроение, а может привести к проблемам на работе. Одна девушка хотела соврать о причине опоздания в офисе, но кривой фотошоп вывел ее на чистую воду.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями: