Том Холланд мечтает сняться в фильме ужасов. Но очень боится!

Актер хочет разнообразить свою фильмографию
Том Холланд

Том Холланд — один из самых востребованных молодых актеров Голливуда. Актера хорошо знают по роли Человека-паука в последних экранизациях комиксов Marvel, но на супергеройском кресле Холланд засиживаться не планирует. В недавнем разговоре с актером Дэниелом Калуя, известным по главной роли в фильме «Прочь», Холланд поделился своими планами на будущее.

Актер признался, что очень хочет разнообразить свою фильмографию и не оставаться навечно в блокбастерах. Среди прочего, Холланду страшно хочется попробовать себя в жанре ужасов и сняться в каком-нибудь хорроре. Однако решиться на это он немного боится.

Я бы хотел сняться в фильме ужасов. «Прочь» — один из немного фильмов ужасов, которые я смотрел, и мне он очень нравится, но я даже приблизительно не могу сказать, сколько сна ты [Дэниел Калуя] у меня отнял, — поделился актер.

Между тем, пока Холланд мечтает о роли в фильме ужасов, про Человека-паука забывать рано. Третья часть с его участием выйдет уже в этом году (по крайне мере, так обещают создатели). Подробностей о картине пока не так много, но на днях в сети появились несколько снимков со съемочной площадки. Похоже, нас ждет Рождество!

Автор материала: Евгения Созанкова

Мой район