Хитрец Локи и волшебный дракон: что посмотреть на выходных

В преддверии праздничных выходных составили для вас подборку последних новинок кино, которые стоит посмотреть. На этот раз в нее вошли новый сериал от Marvel, мини-сериал по книге Стивена Кинга, сказка про волшебного дракона, боевик с Пирсом Броснаном и третья часть «Заклятья». Выбирайте, что вам нравится и отлично проведите эти выходные!

«Локи» (16+)

Где смотреть: онлайн

В «Мстители: Финал» Локи использовал Тессеракт и создал новую временную линию. Новый сериал расскажет, что же делал трикстер после этих событий: оказывается, существует организация «Управление временными изменениями», которая очень заинтересовалась проделками Локи. Теперь агенты этого управления хотят, чтобы Локи исправил созданный временной парадокс.

«История Лизи» (18+)

Где смотреть: онлайн (Apple TV+)

Экранизация одноименного романа Стивена Кинга о вдове писателя-фантаста Скотта Лэндона. Лэндон погиб при странных обстоятельствах: его застрелил сумасшедший на открытии новой библиотеки. После смерти супруга Лизи узнает, что тот обладал сверхъестественным даром — и теперь за этим секретом охотятся опасные люди.

«Волшебный дракон» (6+)

Где смотреть: онлайн (Netflix)

Бедный студент из Гонконга по имени Динь находит древний чайник, в котором заключен дракон, умеющий исполнять желания. Дракон готов выполнить три желания парня, включая его самое заветное: вернуть подругу детства Лину, с которой он расстался из-за социального неравенства.

«Ограбление по-джентльменски» (16+)

Где смотреть: в кино

Самый известный вор в мире Ричард Пейс (Пирс Броснан) сбегает из тюрьмы и присоединяется к «Команде изгоев», шайке современных Робин Гудов. Под руководством опытного вора они собираются ограбить хранилище золотых слитков, которое принадлежит заклятому врагу Пейсу. Всю операцию они будут проводить красиво и по-джентельменски: в духе самого Пейса.

«Заклятие 3: По воле дьявола» (18+)

Где смотреть: в кино

«Заклятье» является одной из самых популярных сейчас хоррор-франшиз. В каждой части охотники за паранормальными явлениями Эд и Лоррейн Уоррены пытаются раскрыть загадочные дела и помочь одержимым. В новом фильме они будут разбирать реальное дело Арни Шайенна Джонсона, убийцы, который уверял, что совершил преступление по воле дьявола.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Мой район