3 совета о похудении от женщины, которая сбросила 55 килограммов

В детстве Джорджия Карлтон чувствовала, что отличается от сверстников. Ей было тяжело найти одежду своего размера и она никогда не понимала, почему же у нее проблемы с весом.

В седьмом классе Джорджия весила 124 килограмма, а через несколько лет набрала вес до 134. На этой отметке он и замер — и только в возрасте 39 лет женщина поняла, что излишний вес доставляет ей слишком много проблем.

Во время поездки в Диснейленд Джорджия заметила, что постоянно нервничает из-за своего веса — иногда она боялась, что просто не влезет в аттракцион. Именно тогда она осознала, что пора взяться за свое тело.

В ноябре 2017 года Джорджия начала тщательно следить за своим питанием и взвешивать каждую порцию. А каждую неделю занималась по шесть дней в зале. С тех пор ей удалось похудеть на 55 килограммов. Вот три главных совета, которые она дает всем, кто хочет добиться таких же результатов.

  1. Двигайтесь к цели маленькими шагами. Первые три месяца Джорджия не делали никаких упражнений. Она просто начала с того, что стала контролировать свою диету и только потом приступила к физическим тренировкам.

  2. Стремитесь к постоянству, а не к совершенству. В первое время не все шло идеально — иногда женщина срывалась с диеты или забывала о тренировках. И только постоянное движение к цели помогло ей добиться своего.

  3. Не позволяйте дурным мыслям остановить себя. Джорджия уверена, что возможно все, нужно только не бояться этого.

Чтобы похудеть, необязательно заниматься в спортзале. Женщина из Индии сбросила за 10 месяцев 21 килограмм — и для этого ей нужно было лишь изменить свои привычки.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями: