Джеймс Кэмерон отправил актеров заниматься дайвингом перед началом съемок «Аватара 2»

Подготовил их к работе
Фото со съемок «Аватара 2» (фото: КиноПоиск)

«Аватар 2» — одна из самых ожидаемых и обсуждаемых киноновинок. Съемки сиквела возобновились около месяца назад после вынужденного перерыва в связи со вспышкой коронавируса, но работа над фильмом еще очень далека от завершения. Выход второй части запланирован на 2022 год.

Судя по опубликованным ранее фотографиям со съемок и словам создателей, зрителей ждет что-то совершенно уникальное. Большая часть действий «Аватара 2» будет происходить в подводном мире, поэтому Кэмерон специально для съемок разработал новую технологию захвата движения под водой.

Более того, чтобы актеры лучше прочувствовали подводный мир, режиссер перед началам работы над сиквелами отправил весь актерский состав заниматься дайвингом. Об этом рассказал продюсер «Аватара» Джон Ландау.

Перед тем, как начать снимать сиквелы «Аватара», мы отвезли актеров на Гаваи, чтобы дать им возможность посмотреть на красоту подводного мира. На фото — Джим и Сиг [Джеймс Кэмерон и Сигурни Уивер] обмениваются впечатлениями от первого погружения, — написал в посте Джон.

Словом, Кэмерон очень ответственно подошел к работе над сиквелами «Аватара». Он вложил личные деньги в разработку новых технологий и ждал несколько лет, пока шло их создание. И, похоже, оно того стоило — Кэмерон в восторге от того, как выглядит сиквел. Почитайте, что он думает про свой предстоящий фильм.

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями: