Нил Патрик Харрис рассказал о необычных съемках «Матрицы 4»

Нил Патрик Харрис сыграет в четвертой «Матрице» неизвестного персонажа (некоторые предполагают, что главного злодея). На днях актер дал интервью изданию Variety и поделился своими впечатлениями от участия в таком амбициозном проекте.

Удивительно, но Харрис не чувствовал, что снимается в блокбастере.

«Проект не ощущался масштабным, Вачовски импровизирует и снимает при естественном освещении, — рассказал актер. — Иногда приходилось целый час сидеть и ждать, пока прояснится небо и тогда быстренько снимать сцену. За 30 минут мы могли отснять несколько страниц сценария.

У меня редко возникало ощущение, что мы снимаем нечто гигантское, поскольку из-за Вачовски проект казался очень личным».

По словам Харриса, Лана Вачовски намерена снимать четвертую «Матрицу» по-своему и это чувствуется на площадке. Это уже не первый слух о том, что сиквел будет значительно отличаться от предыдущих частей франшизы. До этого Киану Ривз намекнул, что «Матрица 4» будет историей о любви. Что же в итоге получится у Ланы Вачовски мы узнаем только 22 декабря, когда фильм выйдет на HBO Max и в кинотеатрах.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Мой район