«Не время умирать» может исправить ужасный твист прошлого фильма о Бонде

«Не время умирать» будет 25-м фильмом о Джеймсе Бонде и завершением эпохи Дэниэла Крэйга. Многие надеются, что эта картина сможет красиво завершить историю агента 007 и даже исправить ошибки некоторых предыдущих частей.

Например, не всем понравился главный сюжетный поворот из «007: Спектр» — в этом фильме объявили, что заклятый враг Бонда Эрнст Блофельд на самом деле является его приемным братом.

Раньше никто не знал, почему Блофельд ненавидит Бонда и это придавало злодею загадочности. Объяснение, что главный враг агента 007 это приемный брат, который завидует Бонду, выглядело очень глупо и банально (тем более, что такой сюжетный поворот использовался в третьем фильме про Остина Пауэрса). Да и странно, что такой опытный шпион как Бонд, не узнал за все эти годы о существовании приемного брата.

В «Не время умирать» сценаристы могут исправить этот твист и объяснить, что на самом деле Блофельд выдумал историю своего происхождения, чтобы помучить Бонда. Таким образом злодей вернет себе интригующий статус и всю эту историю с потерянными родственниками можно будет забыть.

Премьера «Не время умирать» запланирована на сентябрь 2021 года.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Мой район