Доктор Стрэндж может помочь Человеку-пауку сохранить его секрет. Но как?

Впрочем, это всего лишь одна из фанатских теорий
Кадр из фильма «Человек-паук: Вдали от дома» (фото: IMDb)

Сцена после титров фильма «Человек-паук: Вдали от дома» оставила фанатов в шоке и подготовила серьезный задел для новой части. В финале второго «Человека-паука» с Томом Холландом личность супергероя была раскрыта. Возможно, третий фильм готовит что-то абсолютно новое, ведь в прошлых экранизациях Человеку-пауку еще не приходилось сталкиваться с такой проблемой, а, возможно, все решит Доктор Стрэндж.

То, что Доктор Стрэндж появится в новом «Человеке-пауке», уже официально подтверждено. Тем не менее, какую именно роль в сюжете сыграет этот персонаж, пока неизвестно. Фанаты предположили, что могущественный маг может помочь Питеру Паркеру сохранить его секрет.

Как пишет Screen Rant, в одной из глав комиксов личность Человека-паука тоже была раскрыта, и тогда на помощь герою как раз пришел Доктор Стрэндж. Он создал заклинание, которое заставило людей забыть, кем на самом деле является Человек-паук, и, более того, сделало невозможным раскрыть его личность.

Кто знает, может, нечто подобное сделает и Доктор Стрэндж в кино. Между тем, так это или нет, мы узнаем только в следующем году. Премьера нового «Человека-паука» запланирована на декабрь 2021 года.

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями: