Актер из нового фильма Нолана «Довод» не понял, кого сыграл

Злодей или все-таки не совсем?

Кеннет Брана (кадр из фильма «Довод»)

«Довод» — предстоящий фильм Кристофера Нолана. О картине известно не так много. Из двух трейлеров «Довода», которые уже успели выйти, понятно только то, что главные герои, которых играют Джон Вашингтон и Роберт Паттинсон, — сотрудники некой секретной службы. Они умеют манипулировать временем, а их задача — предотвратить Третью мировую войну.

Между тем, сюжет остается неясным, похоже, даже для самих актеров. Кеннет Брана в фильме, судя по всему, противостоит героям Вашингтона и Паттинсона. Однако в одном из недавних интервью актер признался, что до конца не разобрался в истории.

На вопрос, является ли персонаж, роль которого исполнил Кеннет Брана, антогонистом, актер уклончиво ответил, что зрители могут считать его героя злодеем, но развитие истории не обязательно будет соответствовать ожиданиям. Более того, актер сам не может гарантировать, что правильно понял, кого он сыграл и, в целом, про что фильм.

Без шуток, я прочитал этот сценарий так много раз, как не читал ни один другой, с которым когда-либо работал. Я как будто каждый день разгадывал какой-то кроссворд. <...> Во время работы над фильмом он [Нолан] постоянно играл с нашими представлениями о героях. Я не переставал обсуждать с Ноланом своего персонажа, поскольку его эволюция не была задана. Это была серия непрекращающихся сюрпризов, — поделился актер.

Что касается премьеры «Довода», здесь все тоже не до конца понятно. Нолан твердо решил дождаться ослабления карантина и показать свой новый фильм в кинотеатрах, но сам он не знает, когда это произойдет. Тем не менее, пока что выход «Довода» запланировал на 17 июля.

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями: