Создатели «Симпсонов» нарисовали фоны для Zoom. С пасхалками!

Скорее забирайте себе!

Специально для фанатов «Симпсонов» интернет-издание Mashable попросило бывших и нынешних художников-мультипликаторов культового мультсериала нарисовать фоны для звонков в Zoom. Вот что у них получилось!

Брэд Эблесон, бывший мультипликатор «Симпсонов», рисовал желтых человечков около 20 лет. Он представил, как бы выглядела «Таверна Мо» в современных условиях. Это одна из главных локаций мультсериала, в которой персонажи регулярно собираются, чтобы выпить и поболтать. Но поскольку в период карантина публичные заведения закрыты, Эблесон собрал героев в онлайн-баре.

Фото: Брэд Эблесон для Mashable

Майк Этниел — нынешний мультипликатор «Симпсонов». Он пришел в команду сразу после колледжа и является большим фанатом серии. Этниел совместил знаменитое изображение Пароходик Вилли и вместо Микки Мауса поставил за штурвал Гомера Симпсона.

Фото: Майк Этниел для Mashable

Наконец, Райан Риветте. Он тоже нынешний мультипликатор «Симпсонов», а до этого рисовал комиксы. Риветте решил нарисовать героев в типичной комиксовой стилистике.

Фото: Райан Риветте для Mashable

«Симпсоны» радуют и смешат своих фанатов уже на протяжении нескольких десятков лет. А еще каким-то образом постоянно предсказывают будущее. И вот как у них это получается!

Автор материала: Евгения Созанкова

Мой район