Во втором сезоне «Ведьмака» может вернуться всеми забытый персонаж

Скорее всего, это будет флэшбек

В первом сезоне сериала «Ведьмак», помимо основной троицы главных героев — Геральта, Йеннифер и Цири — было много второстепенных персонажей. И кое-кто может вернуться во втором сезоне, несмотря на то, что по сюжету появлялся много лет назад.

Третий эпизод первого сезона «Луна-предательница» начинается со сцены в публичном доме: Геральт лежит в постели с проституткой по имени Даника. Женщина рассматривает его шрамы и говорит, что знает ведьмака по имени Ремус, который недавно проезжал через Темерию.

Как сообщает фан-сайт, посвященный сериалу Redanian Intelligence, Имогена Дейнс, сыгравшая Данику, вернется во втором сезоне. По слухам, она появится в одном из первых эпизодов сезона, режиссером которых выступит Стивен Суржик. Возможно, актриса сыграет какую-то другую героиню, поскольку сцена в борделе произошла задолго до рождения Цири. Если Даника появится в текущем таймлайне, то ей будет уже много лет. 

Есть теория, что зрители увидят ее в одном из флешбеков. Как пояснила шоураннер Лорен Шмидт Хизрич, во втором сезоне будет много флешбеков и сцен из будущего, поскольку теперь мы следим за одним отрезком времени (а не тремя, как в прошлом сезоне). Первый сезон мало рассказал о прошлом Геральта, но зато в восьмом эпизоде ненадолго показали его мать Висенну.

Возможно, в одном из таких путешествий в прошлое ведьмака, снова появится Даника и ее роль будет чуть глубже, чем в предыдущем сезоне. Съемки второго сезона «Ведьмака» уже возобновились, но даты его премьеры пока нет.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями: