5 самых интересных камео Джонни Деппа

Джонни Депп часто играет главных героев, но иногда появляется в фильмах только в качестве камео. Издание ScreenRant рассказало о самых интересных появлениях актера.

«Кошмар на улице Вязов 6: Фредди мертв» (1991)

Первой актерской работой Деппа была роль в «Кошмаре на улице Вязов» в 1984 году. Позже Джонни вернулся во франшизу — но в шестой части у него было только камео, потому что по сюжету его персонаж погиб. Герой появляется в странной сцене, напоминающей кошмарный сон. 

«Воображариум доктора Парнаса» (2009)

Последний фильм с участием Хита Леджера, который стал отчасти его прощанием со зрителями. Джонни Депп, Колин Фаррелл и Джуд Лоу играют разные воплощения персонажа Леджера, который путешествует по другим мирам.

«Такие разные близнецы» (2011)

В комедии о надоедливой сестре-близнеце, которая заваливается в гости к брату, Депп появляется буквально на несколько секунд. Он играет друга героя Аль Пачино на баскетбольном матче. Главную роль в «Таких разных близнецах» играет Адам Сэндлер и, увы, этот фильм считается одним из его худших. Камео Деппа говорит о том, что актер не против сняться и в несерьезном кино.

«Мачо и ботан» (2012)

Камео Джонни Деппа и Питера Делуиза являются отсылкой к сериалу «Джамп-стрит, 21» (в оригинале фильм «Мачо и ботан» называется “21 Jump Street”). В этом шоу Депп играл полицейского под прикрытием, которые раскрывал преступления среди молодежи. В фильме же он перевоплотился в отвязного байкера, который погибает буквально через несколько минут после появления на экране.

«Везунчики» (2013)

Фильм рассказывает о музыкальном обозревателе, который никак не может раскрыть дело об исчезновении знаменитого музыканта Мэттью Смита. Этого загадочного артиста играет Джонни Депп и появляется буквально в нескольких сценах. Кстати, сам Депп тоже в свободное время пишет музыку.

Мой район