Юэн Макгрегор рассказал, как будет играть Кеноби в новом сериале

Как известно, Юэн Макгрегор вернется к роли Оби-Вана Кеноби в новом сериале от Disney+. Пока про шоу известно немногое — его события будут разворачиваться после приквелов и до оригинальной трилогии, а еще основное внимание в сериале будет уделено личной драме Кеноби.

На передаче The Graham Norton Show Макгрегор рассказал, как он собирается играть своего персонажа в новом сериале. По его словам, он будет снова вдохновляться Алеком Гиннессом, сыгравшим Кеноби в оригинальной трилогии.

«Когда я был моложе, то думал о том, как бы мои сцены сыграла более молодая версия Алека Гиннеса, — сказал он. — В итоге я посмотрел множество его ранних работ, о которых до этого не знал. Он играл в прекрасных фильмах… и мне очень понравилось изучать его актерскую игру».

По словам Макгрегора, теперь он стал немного ближе по возрасту к Гиннесу, поэтому ему будет чуть легче представить себя на его месте. «Я никогда его не встречал, но мне очень нравятся его работы, — сказал актер. — Для меня большая честь в какой-то мере подражать ему».

Предполагается, что съемки нового сериала начнутся в марте следующего года. До этого Макгрегор предположил, что для работы над шоу будут использоваться революционные технологии, с помощью которых снимали «Мандалорца».

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями: