В тиктоке нашли копию вредного мальчика из мультфильма «Шрек навсегда»

Пользовательница тиктока с ником user221479992 как-то раз листала ленту и нашла в приложении копию одного из персонажей из мультфильма «Шрек навсегда». Нет, речь не про самого зеленого огра, а про вредного мальчика, который доставал героя в четвертой части серии. На ролик наблюдательной тиктокерши обратил внимание Medialeaks.

«Шрек навсегда» — четвертый по счету мультфильм про любимого всеми огра. В этой части Шрек — настоящая знаменитость, но героя это совсем не радует. Так, на вечеринке в честь дня рождения детей Шрека его достает наглый мальчик, который просит героя издать свой фирменный рык.

Согласитесь, не самый приятный и вежливый юноша. Такого уж точно не скоро забудешь.

Вот и тиктокерша user221479992 запомнила этого персонажа и была в шоке, когда нашла в тиктоке его реальную копию. Сами посмотрите!

Вот мальчик из мультфильма:

Кадр из мультфильма «Шрек навсегда» (фото: IMDb)

А вот тиктокер с ником carlcm3, чей ролик попался девушке:

Фото: carlcm3/TikTok

Внешность парня и особенно его прическа под горшок напомнили пользовательнице неприятного персонажа. Неизвестно, обладает ли тиктокер таким же мерзким характером, но внешнее сходство очевидно!

Между тем, в тиктоке кого только порой найдешь. Например, в приложении уже отыскали копии почти всех персонажей из мультфильма «Рататуй». Даже крысу!

Автор материала: Евгения Созанкова

Мой район