Женщине пришло письмо, отправленное 100 лет назад! Как такое возможно?

И что в нем было написано?

Жительница американского штата Мичиган одним утром по привычке отправилась забрать почту из почтового ящика и вместе с платежными квитанциями получила письмо столетней давности, пишет CNN.

Бриттани Кич из города Белдинг в своей почте обнаружила письмо, датированное 1920-м годом. По словам женщины, она не сразу обратила внимание на дату, хотя то, что среди привычных белых конвертов оказалась выцветшая почтовая карточка ей изначально показалось странным.

Позже Бриттани села разбирать почту и выяснила, что ей пришло письмо от некой Флосси Берджесс, которой, скорее всего, уже нет в живых. В письме значился адрес Бриттани, но, очевидно, послание предназначалось людям, жившим здесь задолго до нее. Вот, что было написано в письме:

Дорогие кузены! Надеюсь это письмо найдет вас в добром здравии. У нас все довольно хорошо, хотя колени матери по-прежнему болят. Здесь ужасно холодно. Я только что закончила заниматься историей и скоро пойду спать. Мой отец бреется, а матушка диктует ваш адрес. Мне придется на этом закончить. Надеюсь, бабушка и дедушка в порядке. Не забывайте нам писать, Рой уже починил свои штаны.

Фото: CNN

По словам сотрудников почтовой службы, такая задержка вряд ли может быть связана с работой почты. Вернее, это даже не задержка. Довольно часто в почтовый оборот по разным причинам повторно попадают старые письма, купленные, например, на какой-нибудь барахолке. Если на них стоит адрес, то почта их доставит.

Однако и почтовая служба нередко допускает ошибки и доставляет посылки позже положенного времени. Намного позже. Например, этот канадец получил свою посылку только спустя восемь лет!

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями: