Японский ресторан нанял курьеров-мачо. От клиенток теперь нет отбоя!

Буквально горячая доставка

Как и многие кафе, суши-ресторан Imazushi в японской префектуре Аичи, тоже пострадал от пандемии коронавируса COVID-19. Но его владелец Масанори Сугира придумал оригинальный способ увеличить количество заказов — теперь еду из ресторана доставляют настоящие мачо!

Чтобы заказ вам принес накачанный красавец нужно воспользоваться специальной услугой «доставка от мачо». Курьерами в такой доставке работает сам владелец ресторана (он качается с 20 лет) и его товарищи по спортзалу.

Доставив еду, курьер-мачо, по желанию клиента, может снять рубашку и продемонстрировать свои мощные мускулы. С таким курьером можно сделать фото на память — и именно благодаря фотографиям в соцсетях, услуга начала пользоваться огромным спросом.

Вот как выглядит работа курьера-мачо в деле:

«Все началось, как шутка, которую мы придумали с группой бодибилдеров, — сказал Сугира. — А сейчас я подумываю о том, чтобы проводить с ними специальное шоу с нарезкой тунца».

В загруженное время курьеры-мачо делают по 8-10 выездов за день, а такая услуга приносит заведению ежемесячно более 1,5 миллиона йен ($14 тысяч). Теперь Сугира планирует расширять свой бизнес и нанимать курьеров-качков и в других городах.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями: