Фанаты «Звёздных войн» неприятно удивили Марка Хэмилла. Что произошло?

Актер не может поверить, каким стал фандом космической саги

Марк Хэмилл в роли Люка Скайуокера

Последние части «Звездных войн» сопровождались среди фанатов бурей горячих обсуждений. Особенно много споров вызвала концовка последнего фильма «Звёздные войны: Скайуокер. Восход» — финала саги Скайуокеров. В одном из своих последних интервью Марк Хэмилл, сыгравший Люка, поделился своими мыслями по поводу фандома космической франшизы сегодня.

Хэмилл признался, что крайне удивлен, как сильно разделился фандом «Звездных войн» в последние годы и сколько споров разгорелось среди фанатов саги.

Я не понимаю, в какой момент фанаты стали настолько придирчивыми. При этом люди так яро отстаивают свои мнения, что тебе ничего не остается, как так же яро отстаивать свое, ведь ты прожил с этим персонажем столько времени. И что бы ни было такого в седьмом эпизоде, восьмом или девятом, вызвавшее разногласия, я могу лишь сказать: «Хорошо, я не знаю, правильно ли это, но у всех была одна цель — сделать хорошее кино».

По словам Хэмилла, он не ожидал вернуться в «Звездные войны» и снова сыграть Люка Скайоукера, но актер не жалеет о своем участии в последних частях.

Между тем, история Люка Скайоукера закончилась, и сам Хэмилл уже попрощался со своей культовой ролью, написав фанатам трогательное письмо. Обязательно прочтите его!

Автор материала: Евгения Созанкова

Мой район