Малыш Йода может быть связан с ученицей Энакина Скайуокера. Как?

Еще одна загадка сериала

Не так давно фанаты «Звездных войн» обнаружили, что способности малыша Йоды в сериале «Мандалорец» означают, что он принадлежит к Диаде Силы. Об этом говорит новая энциклопедия вселенной, в которой объясняется, почему Рей и Кайло Рен могли исцелять с помощью Силы в девятом эпизоде.

А раз малыш лечил Силой Мандалорца в одном из эпизодов, значит он тоже с кем-то связан с Силой. Фанаты предполагают, что ни с кем иным, как с Асокой Тано — бывшей ученицей Энакина Скайуокера.

Эта героиня как раз должна появиться во втором сезоне шоу, но пока ее не показывали ни на промо-фотографиях, ни и в трейлере. Видимо, Асоку пока держат в строгом секрете — неужели из-за того, как она связана с загадочным малышом?

Асока появлялась в мультсериалах «Войны клонов» и «Повстанцы», однако, там пока не проявляла исцеляющих способностей. При этом сейчас она не является ни джедаем, ни ситхом, а просто владеет Силой. У малыша Йоды сейчас похожий нейтральный статус во вселенной — он пока просто не выбрал сторону Силы. Возможно, именно Асока поможет ему найти свое место в истории «Звездных войн».

Второй сезон «Мандалорца» выйдет на Disney+ уже очень скоро — 30 октября.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями: