Парень из Индии похудел на 20 килограммов и стал моделью

Для этого ему понадобилось всего три месяца
Фото: Times of India

Житель индийского города Джамуи Мухаммад Асад Кайам (Md Asad Quayam) или, как он сам себя называет, Сэм, долгое время переживал из-за своего веса. Однажды парень не смог наклониться, чтобы завязать шнурки на ботинках, и решил, что пора взяться за себя. Сэм рассказал изданию Times of India, как он добился такого результата, а также поделился парочкой полезных секретов.

Кайаму 22 года и с недавних пор он начал работать актером и моделью. Однако еще пару месяцев назад он практически каждый день баловал себя сладостями и употреблял много вредной пищи. Постепенно его вес достиг 100 килограммов, старая одежда стала Сэму мала, на его теле появились растяжки, а окружающие периодически отпускали неприятные шутки и замечания по поводу веса молодого человека. В конце концов, Сэм решил взять свое тело под контроль и похудеть.

Парень пересмотрел свое питание и посадил себя на здоровую диету, а также практически полностью исключил сахар из своего рациона. Кроме того, Кайам стал каждый вечер два с лишним часа проводить в спортзале. Он также начал бегать по утрам и в любых местах пользоваться лестницей, если это возможно.

Всего за три месяца такого жесткого режима Сэм смог избавиться от 20 килограммов, но не намерен на этом останавливаться. Молодой человек решил, что и дальше будет соблюдать диету и регулярно заниматься спортом, поскольку все это приносит ему огромное удовольствие.

Теперь Кайам всем, кто тоже хочет похудеть и начать вести здоровый образ жизни, советует в первую очередь изменить питание. По его словам, похудение — это на 70 процентов диета, и на 30 процентов — физические нагрузки. Он также рекомендует пить много воды, посещать спортзал хотя бы 3-4 раза в неделю и спать по 6-8 часов, чтобы поддерживать силы.

Этот тиктокер, кстати, тоже в какой-то момент понял, что ему пора меняться. Он постригся, отбелил зубы, выкинул старую одежду и стал качаться, как Райан Гослинг.

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями:

Мой район