Почему все так ждут продолжение «Матрицы»?

Конец оригинальной трилогии фанатам не очень понравился, но четвертую часть они ждут с нетерпением
Киану Ривз в роли Нео

В августе 2019 года фанаты «Матрицы» были шокированы и счастливы узнать, что у их любимой трилогии появится продолжение. Лана Вачовски, одна из режиссеров оригинальной трилогии, взялась за производство четвертой части. Выход «Матрицы 4» запланирован на апрель 2022 года. Фанаты в нетерпении, и с каждым днем оно только растет. Почему все так ждут новую часть и почему ее, действительно, стоит ждать?

Про «Матрицу 4» почти ничего неизвестно, и это дает фанатам надежду на то, что новая часть возьмет от оригинальной трилогии лучшее и поможет франшизе реабилитироваться после последних двух частей. Первую «Матрицу» по праву считают шедевром научной фантастики, чего не скажешь о втором и третьем фильмах — «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция». И критики, и поклонники ругали картины за чрезмерную аллегоричность и злоупотребление компьютерной графикой. После неудачных сиквелов фанаты рассчитывают увидеть в четвертой «Матрице» достойное первой части продолжение.

Кроме того, фанаты ждут объяснений. Последняя часть задала больше вопросов, чем дала ответов. После выхода «Революции» прошло почти два десятка лет. За это время появилось множество фанатских теорий и интерпретаций, но поклонники хотят получить все важные ответы от самих создателей.

Отрывок из фильма «Матрица»

Наконец, Киану Ривз. За последние несколько лет популярность актера сильно выросла, и преданные фанаты Ривза очень хотят увидеть кумира в продолжении франшизы, которая когда-то послужила толчком его карьеры.

Таким образом, от «Матрицы 4» ждут, прежде всего, работы над ошибками. Критики и фанаты надеются, что создатели найдут баланс между философскими темами, которые поднимаются во франшизе, и непосредственно повествованием, а также между компьютерной графикой и каскадерской работой. И, конечно, все снова хотят увидеть любимых актеров в образе любимых героев!

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями:

Мой район